「くまもとファッション協会賞」授賞式

熊本のファッションを担う若者たちに、くまもとファッション協会からエールを贈りました。

くまもとファッション協会では、熊本の「ファッション」を担う人材の育成・活動等の奨励を目的に、本年度より「表彰制度」を実施します。
学校教育を通じて、豊かな想像力と技術を身につけ、これからの社会を担う優秀な若者たちに、「くまもとファッション協会賞」を授与することで、大いなる意欲と励みを与え、更なる活躍を期待するものです。

平成18年度は、ヒロ・デザイン専門学校、熊本デザイン専門学校の卒業式にて、同校よりご推薦をいただいたお二人に賞状を授与いたしました。
表彰された皆様、またご卒業されました皆様、おめでとうございました。

ヒロ・デザイン専門学校での授賞式の模様

熊本デザイン専門学校での授賞式の模様